احلى منتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى منتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات شهيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردالاحمر

الوردالاحمر


عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 02/07/2011

اكلات شهيا  Empty
مُساهمةموضوع: اكلات شهيا    اكلات شهيا  Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 9:24 pm

[tr][td class=ingredient-title style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; COLOR: blue; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'; TEXT-DECORATION: underline" colspan="2"]المقادير[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]4 حبات بطاطا كبيرة[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]نصف كيلو لحم مفروم[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]بصلة واحدة[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]2 سن ثوم مقطع ناعم جداً[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]فلفل أسود وفلفل أحمر[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]كركم، كاري، ملح[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]ماء[/td][/tr][tr][td colspan="2" align="right"] [/td][/tr][tr][td class=direction-title style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; COLOR: blue; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'; TEXT-DECORATION: underline" colspan="2"]الطريقة[/td][/tr][tr][td class=direction-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'"]تسلق البطاطا جيداً وتترك لتبرد.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .1[/td][/tr][tr][td class=direction-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'"]يقلى اللحم المفروم بقليل من الزيت مع البصل والثوم والبهارات المذكورة.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .2[/td][/tr][tr][td class=direction-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'"]تفرم البطاطا ناعماً جداً وتضاف إلى اللحم وتقلى قليلاً ثم يضاف الماء بحيث تتغطى كاملاً وتترك إلى أن ينشف الماء وتقدم وهي حارة ويمكن تزيينها بالنعنع.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .3[/td][/tr][tr][td colspan="2"]
اكلات شهيا  Images?q=tbn:ANd9GcS2ycFkGfGeoy-4LWb_-lLd8QHYLs0mv1sS0lhLgKLOxjSw_iUW6g
[/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات شهيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى منتدى :: عالــــــــــــــــــــم الطـــــــــبخ-
انتقل الى: