الوردالاحمر
عدد المساهمات : 143 تاريخ التسجيل : 02/07/2011
| موضوع: اكلات شهيا الثلاثاء يوليو 05, 2011 9:24 pm | |
| [tr][td class=ingredient-title style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; COLOR: blue; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'; TEXT-DECORATION: underline" colspan="2"]المقادير[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]4 حبات بطاطا كبيرة[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]نصف كيلو لحم مفروم[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]بصلة واحدة[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]2 سن ثوم مقطع ناعم جداً[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]فلفل أسود وفلفل أحمر[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]كركم، كاري، ملح[/td][/tr][tr][td class=ingredient-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'" colspan="2"]ماء[/td][/tr][tr][td colspan="2" align="right"] [/td][/tr][tr][td class=direction-title style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; COLOR: blue; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'; TEXT-DECORATION: underline" colspan="2"]الطريقة[/td][/tr][tr][td class=direction-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'"]تسلق البطاطا جيداً وتترك لتبرد.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .1[/td][/tr][tr][td class=direction-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'"]يقلى اللحم المفروم بقليل من الزيت مع البصل والثوم والبهارات المذكورة.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .2[/td][/tr][tr][td class=direction-detail style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; DIRECTION: rtl; FONT-FAMILY: 'Simplified Arabic'"]تفرم البطاطا ناعماً جداً وتضاف إلى اللحم وتقلى قليلاً ثم يضاف الماء بحيث تتغطى كاملاً وتترك إلى أن ينشف الماء وتقدم وهي حارة ويمكن تزيينها بالنعنع.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .3[/td][/tr][tr][td colspan="2"][/td][/tr] | |
|