احلى منتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى منتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سر الطبخة الذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امون
Admin



عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 02/07/2011

سر الطبخة الذيذة Empty
مُساهمةموضوع: سر الطبخة الذيذة   سر الطبخة الذيذة Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 12:09 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخياتي......جربي هذه البهارات صــــــــــــــــــــــــــــدقيني كل راح يسألك عن ابهارك
البهار من عمل يدي ...اقوم بتنظيفه وطحنه يعني مو وساخة عمالة
وكذلك منوع:
النوع الأول :بهار الكاري مميز جدا يستخدم للحشوات المعكرونة لتتبيلة الدجاج البرياني....احلف لكم بالله ان الناس تشتريه مني بالكيلو مو بالعلبة
النوع الثاني:بهار اللحم من اسمه للحم وانتي حرة في استخدامة
النوع الثالث:بهااارابيض يستخدم للجريش والسليق والشوربة
النوع الرابع:مسمنة الجريش والقرصان والرزالبزار اللي يحط مع البصل,يعني كشنة الرز
كذلك عندي كمون ,قرفة,
جربوها او مارح تندمون
لحجز الطلب جوال ام فيصل 0545188332
واستودعكم الله
وكذلك لدى محل الشايع للعطارة
في حي الاسكان مقابل حي البشرطريق عمرابن الخطاب
التعديل الأخير تم بواسطة كاري ; 01-01-2011 الساعة 01:58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moonmonte.yoo7.com
 
سر الطبخة الذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الطبخة المغربية
» الطبخة اللذيذة
» سر الطبخة اللذيذة
» الطبخة الجديدة والذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى منتدى :: عالــــــــــــــــــــم الطـــــــــبخ-
انتقل الى: