أم علي ( حلى عشاء)
المقادير: بكت عجينة الرقائق أو السنبلة – ثلاث أرباع كأس سكر – نصف كأس حليب بودر – 3 كأس ماء – 2 قشطة – م هيل مطحون – م زبدة– ربع كأس زبيب منقوع – ربع كأس صنوبر – ربع كأس لوز منقوع – 2 ملعقة فستق
الطريقة:
1. افردي العجينة بالنشابة وتوضع في الصينية وتدخل الفرن على نار هادئة حتى تصبح ذهبية
2. ضعي الماء والحليب والسكر في قدر وارفعيه على النار ويقلب وعند الغليان ضعي الهبل والزبدة
3. تكسر العجينة باليد إلى قطع متوسطة الحجم وتوضع على خليط الحليب ويقلب
4. ضعي نصف الكمية في الصينية وضعي عليها ربع كمية المكسرات ثم ضعي باقي الكمية وضعي عليهاالقشطة بالتساوي على الوجه ويرش باللوز وتدخل الفرن وتقدم ساخنة